Авторский конкурс автора Своеволие

Блиц-Молния
Добрый день. Предлагаю сегодня поиграть в ассоциации.
У нас есть МЫЛО и ВЕРЕВКА. Какая у вас первая ассоциация?
Забудьте о ней!)
Мы пишем стихотворение любого жанра и любого объема  с этими словами.
Но - одно условие: темы СТИРКИ и СУИЦИДА - вне игры.

Коротко?  Попробую подробней..  Как часто в жизни нам приходилось  иметь дело с этими очень  забавными и коварными, полезными и странными, не всегда ароматными,
но иногда и приятными… Без них нам просто не обойтись..

Задание:  написать рассказ в стихах  о предметах самой первой необходимости—мыле и веревке.. Уверена, что фантазия унесет вас далеко от ванной комнаты и доставит немало удовольствия, когда мы были молоды и покоряли вершины и глубины,  скитались в тундре и тайге,   случаи, когда  без  этих предметов  было бы невероятно трудно..


Призовой фонд:
1 место – 400 баллов
2 место – 300 баллов
3 место – 200 баллов
4 место – 100 баллов

Жду ваши произведения в рецензиях к этому посту.
Прием  экспромтов  с 7 по 11 января 2012 г.
Голосование   в четверг 12 января 2012 года.

Оля (Своеволие)