С новой кровью

Ковтун Николай
Я - царь! Я сценарист, я режиссер!
Я гвоздь программы, вбитый в стену.
И в маске лживой я актер,
Станцую всем вам непременно!
Софиты яркие зажглись,
Толпа рассажена в колонны,
И вены кровью налились,
И спину гнет актер в поклонах.
И взгляд прошелся по рядам
В ухмылке злобной изподлобья,
Хотите праздник? Я вам дам!
Всех с Новым Годом, с новой кровью!