О сколько раз...

Вадим Шарипов 2
О сколько раз...

О сколько раз каштанов цвет
Об этих днях напоминать мне будет?
Пока в глазах погаснет свет,
Дней юности сознанье не забудет.

Эй солнышко, проснись скорей,
Согрей всех жаждущих лучами!
Что, облачно на небе? Не робей.
Погода жизни, ты меняешся часами.

20.05.2009.