Праздничный дождь

Анастасия Мегриш
За окном бьёт дождь о крышу,
Разыгралася гроза,
Раскат грома слышен тише,
По лицу бежит слеза…
Лужи полные до края…
Гнева нет в моей душе,
В небе видно врата рая,
Хорошо, как в мираже…