Маска

Любовь Мацкевич
Каждый из нас носит маску,
Скрывая за ней любовь или радость.
Чувства свои обнажает с опаской,
Чтобы не встретить  чужую жалость.

Привыкли терпеть.Терпеть до последнего,
До крови кусая губы.Растеряны.
Стучат в закрытые двери.Неверные.
Не находят поддержки.Уверены:

Шанс упустили.Поздно меняться.
Были бы рады,но время бегущее
Всё забирает.Душою-развратницей
Так и не поняли,что им было нужно.