Но я разорвала жестоко наше время

Татьяна Миоби
Странно... Он мне снился.
Практически в чужих объятьях, чуть ли не женат.
А между нами странный свет ломился
В окна, исходя от неба, чуть дрожа.
Прикосновение плечами
Прошло обычной серо-пасмурной волной,
А птицы с ветки эхом смеха не кричали,
Они застыли мёртвой стаей над землёй.
Зазеленел чуть снег едва холодный,
Как тут же пеплом гОрода он устремился прочь.
А мы стояли, вороша воспоминанья мокрые,
Боль об уходе прошлого не в свилах превозмочь.
Стекали стрелки на моих часах,
Как грязь со сладкой карамелью,
Почти увязли мы в ночных огнях...
Но я разорвала жестоко наше время.

10 ноября 2011 года