Луна в вороньем небе

Татьяна Миоби
Гори, луна, и жги меня до воя,
Я этой ночью победила солнце боем,
Оно молило о пощаде, закрываясь тучей,
А я без жалости сломала ярко-жёлтый лучик...
И налетели вОроны, прилипнув к небу чёрным полотном,
Взошла луна, но не горит она огнём, как фонарём:
Я этой ночью победила солнце боем,
Луна, гори и жги меня за то до воя...

11 ноября 2011 года