позволь присниться мне сегодня ночью

Дана Ден3
позволь присниться мне сегодня ночью.
средь фейерверка,ввысь летящих звезд.
под... множества желаний и пророчеств.
поднять за нас двоих прекрасный тост.
глоток вина,,за счастье и за веру,,
второй ,что мы с тобой,,сейчас и здесь,,
что можем ощутить всё полной мерой.
любовь,что в нас живет,бунтует - есть.
настанет завтра, сон пройдет, растает.
оставив в сердце - нежность и восторг.
что будет с нами вряд ли кто то знает.
сон - просто сон,но дай нам счастья Бог.