Минута падает...

Елена Русиновская
Минута падает, играя
Роль непреложности СО-бытиЯ.
За ней летит вослед другая:
Роняет Время слезы на меня...

Сосуд бессмертия уже давно разлился
На капли человеческой судьбы.
Дух Божий в них с надеждой отразился
Улыбкой всепрощающей Любви...

Как мне поверить, что уже любима;
Христа принять победу-торжество?
В который раз любовь проходит мимо ...
Ах, Боже мой, даруй мне Рождество!