Одарит все же... Рождество!!!

Татьяна Летнева
Мне пожеланья ночью снятся,
Мечтами роз из мыслетайны,
Все размышленья не случайны,
Не случайны...

А если утром видится обман,
Смывая тайных грез дурман?
Лиса вдруг обернется волком,
И рыже - огненным осколком
Войдет?

Оставленным, потерянным пушком,
Почти невидимой ворсинкой,
Как неожиданной слезинкой,
На руки, губы, на ресницы,
Ляжет?

Предчувствие, наитие откажет?
Нет выше ожиданья ничего...
В нем ощущений волшебство,
Он - жарко-сладостный напиток.

Души предчувствий нежный слиток
И непрочитанный, секретный свиток.
Прохлады трепет, сердца жар,
Дыхание волнений и свершений дар.

Нет выше ожиданья ничего...
Одарит всё же... Рождество!

Откликом на стихотворение А. Позельской «Смешались пряди с лисьим мехом»http://www.stihi.ru/2012/01/05/8854