Только для Него...

Лилия Солнечная
Люблю, когда ты сладко спишь,
И говоришь, или молчишь,
Когда смеешься, пьешь, танцуешь,
Люблю, даже когда ты куришь,
Когда небритый и с щетиной -
Ведь ты всегда ужасно милый.
Люблю тебя, твою улыбку...
Ты можешь не услышать крика,
Когда я нервная такая,
Психую и всех-всех ругаю...
Люблю тебя за доброту,
За то, что ты со мною рядом
И даришь только теплоту,
Касаясь до меня лишь взглядом...

******
Моя душа в твоих руках,
В твоих руках и моё сердце...
И я летаю в облаках -
Вдвоём нам там под солнцем греться!

Какое счастье быть с тобой,
Любить тебя, дышать тобою...
Мы предназначены Судьбой...
Я вся твоя - уже не скрою!