Память детства

Татьяна Гусарова 3
Храню в душе я память детства
И вспоминаю с теплотой!
О той поре, что не вернется,
О людях тех, кто не со мной.
Всплывают в памяти событья
И лица, что уже ушли
И хочется на миг забыться,
Не вспоминать, что мы прошли!
Но видит Бог,  душа еще стремиться
И хочет необъятное обнять!
И в памяти опять родные лица,
Нам будут о себе напоминать!