Теория слез

Лариса Преображенская
Забавная история,
 забавная.
 Слез вывела теорию
 недавно я -
 когда дорогой следуешь
 бед, горя ты,
 тогда сполна изведаешь
 вкус горестей.

 Ах, Боже мой, ах, Боже мой, ах, Боже мой!!!
 Так любим первобытно мы! Так что же мы
 вершим свои суды - дела житейские
 решаем своенравно, так злодейски мы.
 Ему я приглянулась? - Боже праведный,
 где раздобыл любви такие правила,
 которые ему решать позволили
 судьбу мою, явив тем своеволие???

 Твои смешны  решения
 коварные.
 Возникнут отношения
 товарные,
 где созданы условия
 искусственно,
 судьбе непрекословием,
 не чувствами.

 Забавная история,
 забавная.
 Слез вывела теорию
 недавно я -
 когда ведешь злодейские
 ты действия,
 то погляди судейски
 на последствия.