***

Татьяна Гусарова 3
Спасибо Господи тебе,
За все дела в ответе!
Что натворила на земле,
Живя на этом свете!

На суд твой Господи приду,
Когда сочтешь ты это!
С надеждой в сердце я живу,
В тени большого света!

Любовь искала и нашла!
Даю ее надеясь,
Что все грехи я искуплю,
Лучами счастья греясь!