Я имя твое повторяю...

А-Мира
Я имя твое повторяю, слагаю его по частям
Я сердце свое доверяю тебе, и нашим мечтам.

Пусть небо зарей озариться и будут дожди часто лить
Твои бесподобные волосы рукам моим не ворошить...

И реки текут по долинам и кажется мне, что пора
Галактикам стать воедино,раскрыв над собой паруса.

И ночи с тобой - это сказка, которую я сберегу...
И солнце у нас на ладонях - я сердце твое украду...

И время на миг замирает, я знаю - не найти мне ответ
И тысяча звезд там, над нами, сверкая, манят в небеса...

Открою тебе свою тайну - словами сказать, не скажу
Как я за тобой скучаю, как я без тебя не могу...