Женщина и счастье!

Александр Басейн
Женщине для Счастья очень мало надо,
Три вещицы модные, крутые:
Блузочки и брюки, фирменные куртки...
Каждый день, конечно же, другие!


       ....

Она не дура-это точно,
Давно имеет это всё.
Понятен взор её порочный,
Доступны прелести её!