Грусти зов звонит и пишет

Анастасия Мегриш
Одинокою строкою, как-то тянутся стихи,
Невозможно одиноко написать и три строки,
Но найду я свою музу, вдохновенье позову,
Только форточку открою, мысли брошу по ветру.
Пусть летят же белой птицей,
Пусть поймает их поэт,
Пусть же существуют в жизни строки эти много лет,
Пусть открою я другому смысл жизни на ветру,
Пусть же даже очень много я сказать и не смогу.
Пусть откроется дорога в мир мечты и высший свет.
Пусть же проживут стихи все много долгих счастья лет.