И вот пришла Яга к Кащею

Нина Павлова 24
И вот пришла Яга к Кащею,
ну почти что к юбилею,
три семёрки - ВО ГОДА!!!
заявила, - Я пришла!
у Кащея глазы в кучу,
С той ли пел Бессаме мучу???
Как испортили года...,
стала словно кочерга..........
У Яги та вострый глаз,
прочтёт мысли - плюнуть раз,
И давай слагать ему
вобщем всякую фигню,
лишь б по лысене водить
свои чары наводить...
и считай уже к утру
стала бабка по нутру)))))