а вдруг

Михаил Лер
а вдруг судьба...а вдруг её дыханье
коснётся нас среди холодной мглы
а вдруг полночное признанье
начало бешенной любви...

а вдруг глаза ответят светом
и в синих сумерках зимы
в душе запахнет тёплым летом
от слов её и доброты...

а вдруг она не пряча взгляда
обнимет нежно за плечо
и в платьице из снегопада
свой танец медленный начнёт...

и за метелью убегая...
за тыщу дней и тыщу вьюг...
окажется моя...родная...
моя судьба...любовь...а вдруг....