Рождественский Дедушка

Автор Александр Владимирович
Светит ярко звёздочка
в ночь под Рождество
Дедушка Рождественский
заглянул в окно

И вертеп под ёлочкой
детям смастерил
Он пришёл с подарками
деток не забыл

Всем раздаст подарочки
закружит хоровод
И песню Херувимскую
с детками споёт

Будут песней Херувимской
прославлять Христа
В день Его Рождения
детские уста