Эльфийский танец

Ануш Бадалян
Эльфийский  танец.

Танцуй, танцуй, Эльфийский народ
Средь тумана, в лесной тиши.
Под светом луны, у озера вод,
Волшебный народ глуши

Рождение под  звездами обрели
Чудесный  этот  народ,
Танцуй, Танцуй с созданием тьмы,
С Эльфийской принцессой Лиот.

В волосах ее звездная пыль серебром
Тонкий стан и   дивный  тот взгляд,
И кажется все только сказочным сном,
Но не будет дороги назад.

И музыка льется в душу как мед,
Попало  создание  в  плен.
И  стало создание похожим на лед,
У  тихих  брегов Куивинен.

Танцуй, танцуй, эльфийский народ
Средь тумана, в лесной тиши
Под светом луны, у озера вод,
Волшебный народ глуши.