Ром

Анастасия Гештовт
Бег стрелок,шепот улиц,свист проезжающих дорогих авто.
Кто-то курит,а кто-то в клубах разливает свою жизнь "по сто".
Ненастоящие блестящие улыбки,внутри едва согретый кровью ром,
И тот же бег коротеньких и длинных стрелок...