Мадам, Вы пишете стихи?

Татьяна Деглина
Мадам, Вы пишете стихи?
Так это, право – очень мило,
Вам жизнь таланту отломила
За все забытые грехи…

Мадам, они приходят к Вам?
Конечно, знаю – темной ночью.
Вы магнетически порочны,
Но свято верите словам?

Мадам, герои начеку?
Непостоянны поэтессы…
Героев не достать из леса? 
Граната??? Выдернуть чеку?!!!

Мадам, полегче…  Так не надо!…

Стихи влекут, зовут, манят…

Но за строкой стоит с гранатой
Мадам…   А, может быть, примат?