Золотая осень

Татьяна Гусарова 3
Золотая осень в жизненном пути.
Опадают листья и идут дожди.
На висках уж проседь и морщинок сеть,
Подрастают дети, даже внуки есть.
Только сердце просит, ласковой зари,
Золотая осень-счастье подари!