Состояние души

Анастасия Мегриш
Я оставила тоску, потушила тишину,
Выкинула я на землю белый саван – простыню.
Окунула очи в воду,
Где романтики, мне б оду
На досуге написать,
И конечно всех поэтов надо сразу прочитать.
Смысл, где он?
Где же счастье? Где есть жизни торжество?
Только гладкое ненастье, постоянно бьёт в окно.
Не открою, гаснут звёзды,
Нету места на яву.
Только зыблемое счастье развевает на ветру.

(Из старого)