Сей поэт

Анастасия Мегриш
За что считаете поэта
Изгоем общества сего?
Он – грань той страшной тьмы и света,
Провозглашает волшебство.

Соединяет нити в цепи,
Построит снова города,
И пропоёт он песни эти,
Запомним же их навсегда!

Так чем же страшен сей поэт?
Подумаем не ложно.
Серьёзного здесь капли нет,
Мы думаем оплошно.