Я...

Магомедова Патишка
Порою,я бываю очень гордой.
Очень властной,замкнутой и злой.
Могу пушистой быть и мягкой,
Как котенок ласковой такой.
Могу любить и быть любимой.
Любви быть преданной одной.
Пока он жив -дышать лавиной,
А вдруг не любит-утечь волной.
Могу остаться без надежды,
Надежда дарит лишь покой.
А хотя могу однажды,
Надежду выбросить в помой.
Могу быть стервой,истеричкой.
Я слышала,их любят все.
Могу зажечься яркой спичкой
И спалить его в огне.
Могу с горы за ним упасть,
Закрыв глаза в глубоком дне.
Могу как хищница напасть
И душу вывернуть извне.
Могу одним дыханием жить.
Могу дышать одним тобой.
Могу ночами слезы лить,
Но остаюсь сама собой...