Александра Соколова. Памяти Анатолия Чеснокова

Анатолий Чесноков Из Теньковки
Он воспевал приход рассвета
И ночь, сгоревшую дотла.
Столь благородною была
Душа ушедшего поэта.

А жизнь он всякую любил.
Работы не чурался пыльной.
Его несли стихи, как крылья,
В которых пел он о Любви!


Александра Соколова.
04.12.2011