Памяти мужа

Татьяна Гусарова 3
Струится лунный свет,
Тебя здесь с нами нет.
Ты в памяти моей
И в образе детей.

Ушел ты молодой,
Унес любовь с собой.
И прошлое храня,
Уже не плачу я.

Спасибо, что ты был
И счастье нам дарил.
И помнят все тебя,
Родные и друзья!