вечность

Просто Девочка Аня
ты такая не обузданная
самая дикая весна
эти выставочные помещения все сошли с ума
под звук разбивающейся капли дождя
ты как и десять лет назад
так же танцуешь не сбавляя темп
ты вне времени
вне боротьбы
не спорю, что смогу любить тебя вечность
учиться танцевать танго
в твоих глазах
когда бесконечность заберет меня
я оставлю тебе подпись
цифрой восемь
сохрани до осени.
сохрани.