Параллельности

Ася Лохматова
Так прекрасно это утро,
так приятно видеть сны.
В снах моих туман как пудра,
вижу я порой цветы.

Поле, колос светит солнцем,
ярко-белый снег над ним.
Град стучит перед оконцем,
пляшут свечи на стене,
увидало поле Солнце,
снизошло оно над ним.