Уйду!

Влад Оттуда
Во сне, иль наяву, но я - уйду...
Уйду туда, где море будет сниться,
Где в облаках летит жар-птица,
А солнце низко не садится,
Лучами заслонив луну,
Которую ночами я молю
Чтоб свет увидеть поутру
Живым! На этом берегу...