Я не буду певчей...

Екатерина Морилова
Я не буду певчей в хоре -
Я другого, Боже, теста!
Среди паствы -
                стаи -
                своры  -
Мне, язычнице, не место.

Где приют мне от страданий,
Где пристанище от страха,
Знает мох -
                и дёрн -
                и камень,
Знает белая бумага.