Дружба...

Магомедова Патишка
Почему же люди,про любовь только пишут?
Почему же любовь воспевают они?
Ведь они другое чувство не ищут,
Есть еще дружба-чувство души.

Не трудно отдать свою жизнь за другого.
Трудно найти,только,друга такого,
Чтобы в жизни и в смерти,и в счастье и в горе
Любви не любви,печали и боли.

Чтобы сердцем за сердце,да зубом за зуб.
Чтобы жизни невзгоды помог бы пройти.
Знаешь читатель? У меня есть этот ДРУГ!!
Желаю и тебе вот такого найти...