Любе

Миша Лапин
Моргали глазки голубые,
Румянец щек горел, у Любы,   
Когда я целовал впервые
Её под звёздным небом в губы 
Я не дарил ей роз и даже
В кино мы с ней не побывали
Не посвящал стихов как Вале
Не плёл о чувствах, как Наташе-
Как это странно - и при этом
Мы слёзно с ней не расставались..
Мы просто встретились тем летом   
И звёздной ночью целовались