Високосный

Олег Бобров-Южный
               

               
               

                В этот год мы отъелись от скуки

                (Был на свете тот радостный год)!
               
                Ощенились все рыжие суки,

                Протрезвел и проспался народ.



                Жизнь казалась веселой и внятной!

                В первый снег запоздалой зимы

                Нам нечаянно стало понятно,

                Что, наверное, умерли мы...


                апрель 2011 год