Сколько женщина может выстрадать...

Андрей Владимирович Золотарев
***
Сколько женщина может выстрадать?
Это знает один лишь Бог...,
Но в страданьях рождается истина
Может этим он ей и помог.

Нет любви без страданий и радостей,
Они вместе всегда идут...,
Ведь в любви прожить жизнь огромную,
Это очень огромный труд.

В понимании достичь гармонии...,
Друг для друга прожить всю жизнь...,
Нет наверно прекрасней истории,
Чем любовь друг для друга дарить.

Не страдайте! Любите и радуйтесь!
Проживите в любви свою жизнь.
Ведь на свете нет прекраснее,
Чем свою половинку любить!

Осчастливить  ее и быть счастливым,
Обрести с ней душевный покой.
Каждый день, что б казался праздником,
Мой совет вам друзья такой...

А.Золотарев г. Мценск
07 октября 2011 г 12 час.30 мин.