Сердце пОлно печали, унынья, тревог...

Стихотерапевт
                Молитва – это обращение к Богу с покаянием,
                просьбами, это радость общения с Ним, выражение
                нашей благодарности.

Сердце пОлно печали, унынья, тревог.
Ты поможешь, я верую – милостив Бог.
Пред Тобою я сердце своё изливаю,
О прощенье молю, на Тебя уповаю.

Развяжи надо мной тёмной силы узлы!
Просветли, Всемогущий, убежище мглы!

                *  *  *