Время Жить!

Терри Айронс
Пускай цепями сковано все тело,
Пускай союз из мрака освещен,
Но все достигло крайнего предела
И каждый за проступок будет отомщен!

Наш взор заточен,Слово наготове!
Один лишь знак-и мы пойдем войной...
Идея общая-надежная основа
Для тех,кто в это ринул с головой.

Наш Дух силен,а Воля непреклонна,
И нас теперь ничем уж не сломить!
Пусть мы заносчивы и слишком своевольны,
Но именно для нас настало Время Жить!