Прислушайся

Паратунка
Ты выбрал сам себе дорогу
и, как медведь в свою берлогу,
заляжешь ты в глухом лесу...
И не разгонишь ты тоску,
которая сильнее будет -
душа и сердце не забудет
о той, что всех милей была,
что верно,  долго так ждала...

Тебя всё это ожидает,
если с прошлым порвать нет сил -
ты душу и сердце своё спросил?

Прислушайся к сердцу своему,
тогда не придётся тебе одному,
жизнь доживать одиноко и скучно-
будешь с любовью жить неразлучно.
Будешь жить не тужить,
и радость людям приносить.

28.06.2006