С Рождеством!

Алексей Жданов 2
С Рождеством ! Ведь это - чудо !
Я со всеми вместе буду
с наслажденьем водку пить,
хоть и нехристь, но кутить
я люблю за Рождество
кинуть залпом граммов сто,
а потом за Свет, за Матерь,
грамм четыреста и хватит.