Торим в сны мы друг к дружке путь

Феликс Ручаевский
Ты сегодня приснилась вновь.
По хозяйски пришла под утро.
Предлагая  свою любовь,
с элементами камасутры.

Отказаться во сне не мог.
Наяву я не смог бы тоже.
А в реале-иной итог.
В жизни вместе мы быть не можем.

Не важна мне причины суть,
что с тобою у нас не сложилось.
Торим в сны мы друг к дружке путь.
Вот такое кино получилось.

В свете дня обретаю покой
я в уюте семейного крова.
Жду я сна,где мечтаю с тобой
заниматься любовью снова .