Тихой поступью шагая

Натали Давыдова
Тихой поступью шагая,
Рождество приходит в дом.
Мы все верим, мы же знаем,
Счастье с ним придет - мы ждем.

Нас Господь одарит щедро
Исполнением мечты,
И согреет души светом
Вифлеемской от звезды.

Просто верить нужно в чудо,
Верить сердцем и душой...
И Господь нас не забудет,
Поведет нас за собой.

В мир любви, добра и счастья -
Мы должны его создать.
Все в его незримой власти
Нужно верить, нужно ждать.