С Великим праздником Рождества!!!

Тамара Михайлова 2
С Рождеством Христовым!
Всех я поздравляю!
Мира и здоровья,
от души желаю.

Что бы в вашей семье,
было радостно ,тепло.
И талант ваш расцветал,
Богом данный вам давно.

В храме я большом стою.
О прощении молю.
Помолюсь сегодня я.
Верю, Бог спасёт меня.

Бог мне дважды жизнь дарил,
мало уж осталось сил.
Мне молитва помогает.
от безумия спасает.

Я сегодня помолюсь,
за мою Святую РУСЬ!
"Помолюсь я поскорей,
и за доброту людей!"

Грешница большая я.
Пусть Господь простит меня!!!!!