Святая ночь

Азарова Ирина
Святая ночь –
Рожденья новой эры –
Она морозна, звёздна и чиста…
И в эту ночь,
С глубоким чувством веры,
Мы празднуем рождение Христа!

С Новым годом и Рождеством, вас, друзья!