Колокольный звон

Сергей Дворецкий Эр
Меня встречает
     колокольный звон…
То звон раскатистый,
     а то – совсем несмелый.
Морозный день,
     как дышится легко!
И снег, под ноги мне, 
     ложится белый-белый.