Cosa Nostra

Терри Айронс
Много власти-мало силы,
Мало света-много тьмы,-
Вот такие "имбицилы"
Правят миром в наши дни!

Жизнь в тисках не интересна-
Разойдись паршивый блуд!
Чтоб нам было больше места-
Мы разгоним падший люд.

В сердце Вера пламенеет,
Слово греет нам уста.
Морды сытых зеленееют
Слыша наши голоса!

Эй,поручики,готовим
Всемогущий бастион-
Будем штурмом брать хоромы,
Разрушать синедрион!

Их мы круче,несомненно,
И сильнее во сто крат!
Призываем откровенно
Всех с собой на променад!

Да пробьет нам час отрады,
Когда их разрушим трон.
Нам единственной наградой
Будет Правды вечный звон!

Мы-Хранители Свободы,
Искренности и Любви.
Мы-единые народы!
В нашей власти все миры!