Зимняя сказка

Ирина Попадько
Звёзды рассыпала ночь в небесах.
Искрами падает блеск их на снег.
Маленькой тайной в больших чудесах,
Неудержимого времени бег.
Яркое солнце на рыжих ногах
Ясное небо согреет в рассвет.
Словно янтарь в пуховых облаках,
Красный клубочек, пленительный свет.
А дотянувшись лучом до земли,
Звоном бубенчиков став, запоёт...
Кто не любил,те влюбиться б смогли.
А те, кто любит , всё это поймёт.

6.01.12