Утро

Нина Павлова 24
В избу вошла,зардели щёки
от теплоты.
Взглянула в зеркало,глаза...
как две звезды.

Как хороша,как хорошо,
душа поёт.
Петух пропел,какой пострел,
утро встаёт.

А на столе под полотенцем
стоит еда.
А мне поспать бы и согреться
устала я.

Я нагадала целый короб
и всё добро.
Журчит сверчок-любовь поёт,
знать суждено.

Скинув наряд,скорей на печь,
какая теплота.
На сердце радость,в теле нега,
И тишина.