Итог

Терри Айронс
Как омертвевшая пустыня,
Как гробовая тишина
Была мечты моей святыня
Всего живого лишена.

Не билось сердце откровенно
В разгаре страсти и любви-
Сомненье,ненависть нетленно
Пылали в отблесках зари...

Душа не пела дивной песни-
По жизни нужен лишь покой,
Но даже этого покоя
Не велено было судьбой.

А все же цепью не сковало
Отчаянье немых ночей.
Не много было,но не мало
И счет сошелся на ничьей!